全国养老产业文化惠民公益工程
搜索

首页>政策>正文

国家发改委关于印发《普惠养老城企联动专项行动实施方案(2019年修订版)》

中国养老网

发改社会〔2019〕1422号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、民政厅(局)、卫生健康委:

为深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,在做好“保基本、兜底线”的基础上,继续推动增加普惠养老服务有效供给,充分发挥中央预算内投资示范带动作用和地方政府引导作用,进一步激发社会资本参与养老服务积极性,促进养老产业高质量发展,国家发展改革委、民政部、国家卫生健康委共同修订形成了《普惠养老城企联动专项行动实施方案(2019年修订版)》(以下简称《实施方案》)。

现印发给你们,请各地按照《实施方案》及附件《普惠养老城企联动专项行动项目和资金管理办法(试行)》要求,在社会服务兜底工程专项下,认真做好项目前期准备工作,加强对《实施方案》实施的监督检查,确保建设质量,提高资金使用效益。同时,请第一批普惠养老项目所在城市开展评估工作,总结情况将另行通知上报。

  国家发展改革委

  民政部

  国家卫生健康委

  2019年8月27日

附件:关于印发《普惠养老城企联动专项行动实施方案(2019年修订版)》的通知


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与最美夕阳红·全国养老产业文化惠民公益工程无关。转载的目的在于传递更多信息,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


智库专栏 Think tank

微信公众号

手机APP

版权所有:最美夕阳红全国养老产业文化惠民公益工程

Copyright © 2017 最美夕阳红全国养老产业文化惠民公益工程

粤ICP备17076060号